Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Cataplana de Mariscos

Ponha as amêijoas de molho em água e sal. Mude a água várias vezes até as amêijoas largarem toda a areia. Escove, raspe ...

20-09-2012

Andebol: Artística de Avanca perdeu com o Sporting (33-22) na estreia na I divisão.

Derrota na estreia. A Associação Artística de Avanca perdeu com o Sporting por 33-22 em jogo da 1ª jornada do Campeonato Nacional de ...

Derrota na estreia. A Associação Artística de Avanca perdeu com o Sporting por 33-22 em jogo da 1ª jornada do Campeonato Nacional de Andebol 1.

Foi a estreia absoluta da formação de Avanca neste escalão. Um jogo histórico com Nuno Carvalho a entrar para a História do clube, ao tornar-se no primeiro jogador a marcar um golo para a Artística na I divisão.

A desvantagem da Artística de Avanca foi, até ao intervalo, sempre de dois golos de diferença, acabando a primeira parte com um 16-14, favorável ao Sporting. O nervosismo da estreia acabou por afetar a equipa que falhou no ataque e o Sporting aproveitou para consolidar a vitória.

Tiago Cunha foi o melhor marcador, com 6 golos, enquanto Pedro Maia ficou-se pelos cinco golos marcados.

O próximo jogo é já no próximo Sábado, às 18h00, no Pavilhão Comendador Adelino Dias Costa, frente ao ABC de Braga.